国际交流动态
 
2005年711,美国Oak Ridge国家实验室Jinkui Zhao博士来我组进行学术交流。

下载

   
20041111日,瑞典Uppsala University中子研究实验室Per Zetterstrom博士来我组进行学术交流。

下载

   
20041015(星期五)上午10:30,美国Oak Ridge国家实验室Christine Rehm博士来我组进行了学术交流。报告内容为:散裂中子源谱仪设计和中子光学元件,地点:B304

下载

   
2004年10月8-9号日本J-PARC科学家到我组访问。访问期间他们介绍了日本散裂中子源的进展,并与我组老师就我国的散裂中子源建设进行了研讨。

下载

 

导 航 菜 单

概况介绍
  
工程概况
  
主要技术指标
组织结构
  
工程中心
  
靶站
  
谱仪
  
公用设施与基建
  
用户委员会
工程进展
  
总体进度
  
靶站
  
谱仪
  
公用设施与基建
人员需求
  
招聘启事
  
招生信息
用户指南
   用户联盟  

   用户联盟工作条例
   资料下载
科技成果
  
申请专利
  
发表论文
  
国际交流
大事记

  大事记

 
 

北京市中关村南三街8号 电话:010-82648141  邮箱:北京603信箱 邮编:100080  浏览器:IE 6.0, 1024X768分辨率